В Бакинском славянском университете прошел спектакль «Игра с жизнью»

                              

     При организационной поддержке Министерства молодежи и спорта, Государственной комиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков 15 марта на сцене Актового зала Бакинского славянского университета (БСУ) прошел спектакль «Игра с жизнью», поставленный Бакинским детским театром.

     Перед представлением проректор по воспитательной части БСУ, доцент Ханым Султанова заявила, что спектакль играет большую роль в просвещении студентов в борьбе с наркоманией и эпидемией СПИДа.

         

     Далее выступил постановщик спектакля «Игра с жизнью» Интигам Солтан, который сообщил, что это представление было показано в восьми университетах. Говоря о просветительских мероприятиях, периодически проводимых против наркомании, И. Солтан сообщил, что в нашей стране идет усиление мер в борьбе с наркоманией, антинаркотическая пропаганда, возвращение бывших наркоманов к здоровой жизни.  

     Ответственный сотрудник рабочей группы Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков Рагиф Аллахвердиев отметил, что такие вредные привычки, как наркотики, являются актуальной  проблемой. Он заявил, что проблема наркомании отрицательно влияет не только на физическое здоровье, моральный облик человека, но и создает серьезные проблемы в формировании его как личности.   

     Перед началом спектакля студентам были розданы брошюры о борьбе с наркоманией.

 Пресс-служба БСУ